修了式

3月13日(金)、晴天にも恵まれ、第4回親和幼稚園修了式を行いました。新型コロナウイルスの影響により、例年と少し違う形ではありましたが、今年度100名の修了児を送り出すことができました。

年長組になって、お泊り保育や運動会、造形展、生活発表会など、仲間と一緒にたくさんのことを経験して、心も体も大きく成長しましたね!小さなお友達に優しく接したり、クラスのお当番活動をしたり、先生のお手伝いをしたり...できるようになったことも増えました。

そんな、年長組の子ども達とお別れするのは寂しいですが、幼稚園の先生たちは、みんなのことをずっと応援しています。元気いっぱい、笑顔いっぱいの小学生になってくださいね!

ご修了おめでとうございます。