同園会中止について

平成31年度、令和元年度修了児のみなさん、保護者の皆様

三田市でもコロナの感染が増え、また兵庫県にも年末年始の感染予防のため外出自粛等の要請が発令され、大変残念ですが、今年度の同園会(12月25日)は中止とさせていただきます。

なんとか実施したいと様子を見守っておりましたが、安全を第一に考え、来年度に延期させていただきます。来年度の同園会は、3年生まで参加してもらえるように計画しております。

楽しみにしていただいていた同宴会、直前での中止のお知らせで申し訳ありませんが、ご理解とご協力をよろしくお願いいたします。また、来年度子どもたちに会えることを教員一同楽しみにしています。

修了児の方で、アルバム、思い出のビデオ等まだ取りに来られていない方は、お手数ですが、幼稚園までお越しください。よろしくお願いいたします。